03月19日はイベントが盛り沢山 [新しい味]
3月19日は酵母の仕込みの日ですが、記念すべき第二回本庄早稲田「食の安心・安全 いちばの会」エコツアーです。
エコツアーは昨年に第1回を開催しています。
農作物生産者・加工品生産者+地場レストランでのランチ。コースを組んでバス1台でめぐる小さな旅・企画です。
本庄・児玉郡には多数の生産者があり、その中で順番に回るものです。
第1回目はもぎ豆腐店さんと白石農場+マジェンダでした。
今回は児玉郡上里町大御堂の彩々牛の生産者である関口牧場さん。
それと味輝パン。
ランチは本庄市にあるモンドール。
本庄早稲田「食の安心・安全 いちばの会」エコツアーを企画しています。
第3回は未定ですが、4月・5月と継続する予定です。
是非、参加ご希望の方はinfo@e-panyasan.comまで連絡してください。
エコツアーは昨年に第1回を開催しています。
農作物生産者・加工品生産者+地場レストランでのランチ。コースを組んでバス1台でめぐる小さな旅・企画です。
本庄・児玉郡には多数の生産者があり、その中で順番に回るものです。
第1回目はもぎ豆腐店さんと白石農場+マジェンダでした。
今回は児玉郡上里町大御堂の彩々牛の生産者である関口牧場さん。
それと味輝パン。
ランチは本庄市にあるモンドール。
本庄早稲田「食の安心・安全 いちばの会」エコツアーを企画しています。
第3回は未定ですが、4月・5月と継続する予定です。
是非、参加ご希望の方はinfo@e-panyasan.comまで連絡してください。
2010-03-16 04:17
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0